2018年4月HappyBurg高崎中泉店・倉賀野店おすすめメニュー

2018年4月5日(木)から9日(月)はHappyBurg11周年イベント開催!
2018年4月HappyBurg高崎中泉店・倉賀野店おすすめメニューは「春のトマトクリームハンバーグ」ハンバーグ&トマトクリームソースという新しい形!!

やわらか春キャベツの上に上州麦豚を程よくブレンドしたふっくらあいびきハンバーグ150gに自家製トマトクリームソース、しめじ、クレソン。仕上げにたっぷりパルメザンチーズ。

サラダバー、スープバー、ライス(おかわり自由)またはパン、ソフトドリンク付→1,598円(税抜)

春キャベツがポイント!の食べて納得のハンバーグです。ご入学・ご進学のお祝いにご利用ください♪

サラダバーのこだわり→手作り惣菜が数種類はいっています。サラダバーおすすめは→オープン当初からの定番メニューとなっているポテトサラダ。ジャガイモをゆでるところから手作業でつくっている手間暇かけたサラダです。
自家製ドレッシング

サラダバーのドレッシングは→すべて自家製。おすすめはトマトドレッシングです。

スープ☆スープバー

→ランチタイム(土日祝日も実施、ラストオーダー16時30分)はコンソメスープ、ディナータイムはポタージュスープ。


こだわり→スープはランチも、ディナーも自家製です。

ランチのコンソメスープは店舗ごとに季節の食材をくわえたり、お肉の種類をかえたりなどを行っています。(こんなスープが飲みたい!というご希望がありましたら、ご来店際、アンケートにご記入ください。)

☆ライス→おかわり自由です。

☆パン→自家製。ひとつひとつ愛情こめた焼印いり。ぐんまちゃんパン群馬県のマスコット「ぐんまちゃん」または、ころとんパン
前橋市マスコットキャラクター「ころとん」のどちらかです。どちらになるかは、お楽しみ♪パンだけの販売もしています。

○おすすめメニューがたべられるお店○

黒毛和牛ハンバーグ Happy Burg高崎中泉店

電話:027-372-7330

〒370-3524 群馬県高崎市中泉町631-7

営業時間:11:00-23:00

(ランチタイム11:00-17:00 ラストオーダー16:30)

土日祝日も実施中

詳しいメニューはこちらから 

毎週水曜日レディースデー♪

黒毛和牛ハンバーグ Happy Burg高崎倉賀野店

電話:027-387-0925 

〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町2675-1

営業時間:11:00-23:00

(ランチタイム11:00-17:00 ラストオーダー16:30)

土日祝日も実施中

詳しいメニューはこちらから 

毎週木曜日レディースデー♪

記事がよかったらシェアをおねがいします!

GGC前橋店が第9回T-1グランプリの入賞店となりました!入賞メニューは4月1日(日)から販売中!!

入賞メニュー「麦豚のポークシチューのせハンバーグ」は2018年4月1日(日)から販売中です!!

群馬県前橋市で開催された第9回T-1グランプリ。前橋市内飲食店でおこなわれる「群馬県産豚肉料理コンテスト」通称「T-1グランプリ」今年は63店がエントリー。

覆面審査員105人と一般による投票640票(1/7から3/7)の結果、入賞店6店にGGC前橋店がえらばれました!ありがとうございます!

第9回T-1グランプリは「中南米料理 幸せの扉 ボルデ」さまの【チーズケバブメヒカーナ】!おめでとうございます♪

残念ながらグランプリは逃しましたが、第9回T-1グランプリに入賞する事ができました!!これも応援してくれた皆様のおかげです。本当にありがとうございます!!

GGC前橋店 店長 古川が考えた豚肉料理「麦豚のポークシチューのせハンバーグ」

【ランチタイムは、サラダ、スープ、ライスまたは自家製パン付!!】でお得♪

群馬県は豚肉生産量が日本でもトップクラスです。豊かな環境で育った麦豚をつかった「麦豚のポークシチューのせハンバーグ」お試し下さい。

「#ggc」「#T-1グランプリ」をつけてソーシャルメディアへの投稿もよろしくお願いします!!

GGC前橋店は→→

・住所:〒371-0831 前橋市小相木町580-1

・電話:027-289-4903

・営業時間:11時から24時【・ランチ 11時から15時・ディナー 15時から24時(ラストオーダー23時30分)】

・定休日:年中無休  ・駐車場:80台 ・ホームページ

【ランチタイムは、サラダ、スープ、ライスまたは自家製パン付!!】

前橋自慢の豚肉料理を食べに来てください!

★「#ggc」「#T-1グランプリ」をつけてソーシャルメディアへの投稿大歓迎★

 

 

記事がよかったらシェアをおねがいします!

☆上州牛希少部位ニュース☆2018年3月27日(火)GGC高崎本店に上州牛希少部位イチボステーキ・ザブトンステーキが入荷!

2018年3月27日(火)GGC高崎本店に上州牛希少部位イチボステーキ1.27Kg・ザブトンステーキ1.87Kgが入荷しました!

ご卒業・ご入学のお祝いにご利用ください!

上州牛希少部位メニュー→GGC高崎本店GGC前橋店

この機会にイチボステーキ・ザブトンステーキをお楽しみください。

ご予約は

GGC高崎本店→027-362-8887

GGC前橋店→027-289-4903

☆お問い合わせは

GGC高崎本店→027-362-8887

GGC前橋店→027-289-4903

希少部位のため、売り切れの際はご容赦ください。

GGCで食べられる希少部位はこの4つ→→

○上州牛希少部位イチボステーキ

○上州牛希少部位ミスジステーキ

○上州牛希少部位カイノミステーキ

○上州牛希少部位ザブトンステーキ

数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。

上州牛希少部位メニュー→GGC高崎本店GGC前橋店

上州牛希少部位取扱店!

GGC高崎本店→027-362-8887

GGC前橋店→027-362-8887 

○上州牛希少部位が食べられるお店○

GGC高崎本店

電話:027-362-8887

〒370-0073 群馬県高崎市緑町1-28-2

営業時間:11:00-24:00

(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)

詳しいメニューはこちらから  

GGC前橋店

電話:027-289-4903

〒371-0831 群馬県前橋市小相木町580-1

営業時間:11:00-24:00

(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)

詳しいメニューはこちらから

記事がよかったらシェアをおねがいします!

GGC前橋店7周年イベント開催!期間中はポイント50%還元実施!!

GGC前橋店は2018年3月で7周年になります。これも皆様のご愛顧のおかげです。本当にありがとうございます!

お客様への感謝還元として!!3月21日(水)から25日(日)までGGCグループカード会員様に終日ポイント50%還元を実施します。期間中は新規入会金無料です。【通常100円(税抜)】

ご入会いただきました当日からポイント還元の対象とさせて頂きます。

ご卒業、合格、ご進級、新社会人、お誕生日、記念日でのご利用大歓迎です。この機会に、いままで気になっていたステーキ&ハンバーグをお試し下さい。

いまから 7年前、東日本大震災の2日後にリニューアルオープンしたGGC前橋店。予想とは大きくかけ離れた苦しいスタートでしたが、ご来店してくださるお客様のおかげで本日まで営業を継続することができました。うまく言葉にすることができないのですが、本当に「感謝!感謝!!感謝!!!」です。

これからも「群馬県で1番おいしいステーキとハンバーグ店」をめざして、ご来店頂いたお客様、お取引業者様、働いてくれるスタッフすべての方に「来た時よりも幸せに」になって頂ける店づくりをしていきます。皆様のご来店をお待ちしております。

2018年3月吉日 有限会社 HAPPY ISLAND 代表取締役社長 福島 健司GGC前橋店 店長 古川

GGC前橋店

電話:027-289-4903

〒371-0831 群馬県前橋市小相木町580-1

営業時間:11:00-24:00

(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)

詳しいメニューはこちらから

記事がよかったらシェアをおねがいします!

2018年3月HappyBurg高崎中泉店・倉賀野店おすすめメニュー

2018年3月HappyBurg高崎中泉店・倉賀野店のおすすめメニューは

てづくりジャガレットのせ「春のハッピーバーグ」

上州麦豚にほどよく上州牛をブレンドしたふっくらチーズハンバーグ150gに自家製トマトソース。

コーン&じゃがいものガレットはHappyBurgオリジナルの味です。アスパラ、チーズ、ミニトマトをそえた「インスタ映え」するメニューです。

サラダバー、スープバー、ライス(おかわり自由)またはパン、ソフトドリンク付→1,680円(税抜)

サラダバーのこだわり→手作り惣菜が数種類はいっています。サラダバーおすすめは→オープン当初からの定番メニューとなっているポテトサラダ。ジャガイモをゆでるところから手作業でつくっている手間暇かけたサラダです。
自家製ドレッシング

サラダバーのドレッシングは→すべて自家製。おすすめはトマトドレッシングです。

スープ☆スープバー

→ランチタイム(土日祝日も実施、ラストオーダー16時30分)はコンソメスープ、ディナータイムはポタージュスープ。


こだわり→スープはランチも、ディナーも自家製です。

ランチのコンソメスープは店舗ごとに季節の食材をくわえたり、お肉の種類をかえたりなどを行っています。(こんなスープが飲みたい!というご希望がありましたら、ご来店際、アンケートにご記入ください。)

☆ライス→おかわり自由です。

☆パン→自家製。ひとつひとつ愛情こめた焼印いり。ぐんまちゃんパン群馬県のマスコット「ぐんまちゃん」または、ころとんパン
前橋市マスコットキャラクター「ころとん」のどちらかです。どちらになるかは、お楽しみ♪パンだけの販売もしています。

○おすすめメニューがたべられるお店○

黒毛和牛ハンバーグ Happy Burg高崎中泉店

電話:027-372-7330

〒370-3524 群馬県高崎市中泉町631-7

営業時間:11:00-23:00

(ランチタイム11:00-17:00 ラストオーダー16:30)

土日祝日も実施中

詳しいメニューはこちらから 

毎週水曜日レディースデー♪

黒毛和牛ハンバーグ Happy Burg高崎倉賀野店

電話:027-387-0925 

〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町2675-1

営業時間:11:00-23:00

(ランチタイム11:00-17:00 ラストオーダー16:30)

土日祝日も実施中

詳しいメニューはこちらから 

毎週木曜日レディースデー♪

記事がよかったらシェアをおねがいします!