第3回中央農業グリーン専門学校学生とのコラボ商品その3
第3回めとなる中央農業グリーン専門学校学生とのコラボメニュー開発。2013年2月「冬のGGCハンバーグ」2014年8月「夏の上州牛MIX」に続き、今回は1月限定メニュー完成を目指して学生との検討会第3回めを10月28日に開催。お正月らしさを出す為にGGCでも初の食材「お餅」を利用したハンバーグです。
学生が考えてきてくれたのは
・もんじゃ焼きをイメージした、エリンギ、ほうれん草、角切り餠、白菜ソース添えのハンバーグ
・かぼちゃ、さつまいも、角切り餠(素揚げ)白菜ソースのハンバーグ
・レンコン、さつまいも、きんぴらをイメージした長ネギをトッピングしたハンバーグ
これを試食した福島社長「組み合わせれば、今までやったことのないハンバーグのトッピングができる!」
急きょ、キッチンを食材をかりて学生のハンバーグにコラボレーションを開始。ハンバーグの上に餠、レンコンチップ、白菜入りあんかけソースをかけたメニュー案ができました。あとは、店舗に持ち帰りメニューとして完成させます!
★2015年1月GGC高崎本店・前橋店限定メニューができるまで
・第3回中央農業グリーン専門学校学生とのコラボ商品その1
・第3回中央農業グリーン専門学校学生とのコラボ商品その2
・第3回中央農業グリーン専門学校学生とのコラボ商品その4
最後まで読んでいただき、ありがとうございます!上州牛ステーキとハンバーグの店GGC前橋店いいね!をお願いします!
◆ラインお友達募集中!!お友達になるとその場でつかえるソフトドリンククーポンプレゼント◆
2015年9月14日オープン!Happy Burg高崎倉賀野店
●お得な情報配信中のメール会員募集中!登録はこちらから↓↓↓
・「9日肉の日」ポイント50%還元や最新情報を、黒毛和牛ハンバーグ Happy Burgから、お届け中です。
・「29日肉の日」ポイント50%還元やオリジナル商品プレゼントは、GGC前橋店から、お届け中です。
・「19日肉の日」ポイント50%還元やオリジナル商品プレゼントやおすすめ商品割引クーポンはGGC高崎本店から、お届け中です。
○店舗案内○
★GGC高崎本店★
電話:027-362-8887
〒370-0073 群馬県高崎市緑町1-28-2
営業時間:11:00-24:00(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)
定休日:年中無休(年末年始を除く)
詳しいメニューはこちらから