第12回中央農業グリーン専門学校学生とのコラボメニュー開発その2 2019年5月

2019年8月にGGCグループで販売する限定メニュー、中央農業大学校学生とのコラボメニュー開発。はやいもので今回で12回目となりました。

今年度も中央農業大学校食農調理師学科2年生の学生の皆さんに提案をしてもらうことが決定しました!!

今年の2年生はこちらの4名です。

新年度がはじまり、令和の年号になった2019年5月8日(水)学生のみなさんがHappyBurg高崎中泉店、GGC高崎本店に店舗視察のため、来店してくれました。

かんがえてもらうメニューは「ハンバーグ」のトッピング、ソース等です。

各店の看板メニュー

HappyBurg→「黒毛和牛ハンバーグ」と「ハッピーバーグ」

GGC→「GGCハンバーグ」「上州牛ハンバーグ」の味を試食してもらいました。

HappyBurg、GGCの店舗の雰囲気の違い、コンセプトの違い、店舗の成り立ちなどをオーナーから説明させてもらいました。

どんなハンバーグができるのか、お楽しみに!!