2019年7月9日(火)GGC高崎本店に入荷!脂ののった旨みが楽しめる希少部位「上州牛ともさんかくステーキ」 上州牛希少部位取扱店

2019年7月9日(火)GGC高崎本店に入荷!数量限定のため、売り切れの際はご容赦ください。ご予約は→0207-362-8887

〒370-0073 群馬県高崎市緑町1-28-2

営業時間:11:00-24:00

(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)

1頭からわずかしかとれない超レアな部位のステーキメニュー。このメニューはステーキ店ではお目にかかることすら、ありません。

「ともさんかく」は、牛の大腿骨を覆うモモ肉です。モモ肉の中でも非常に色鮮やかで、断面が三角形をしているのが特徴です。関西ではその形が火打ち石に似ていることから「ひうち」とも言われています。

モモ肉でありながら、適度にサシがはいりバランスもいいので、誰も好む味わい。あっさりとした味わいの中に濃厚な風味が感じられます。

上州牛ステーキとハンバーグ専門店GGC高崎本店・前橋店では、オーダーカットでステーキとしていちぼをご用意しています。GGCのいちぼは、ウェッドエイジング専用の自社冷蔵庫の中で牛肉を熟成させることにより、従来よりもさらに柔らかく、旨みがましたお肉を提供しております。

数量限定のため、入荷状況により、随時販売しております。入荷状況は、お電話でお問い合わせください。お問い合わせからもご予約を承っております。数量があまりとれないので、その時はお時間を下さい。

これからも「来た時よりも幸せに」を合言葉に美味しいお肉を提供していきます。ご来店をお待ちしております。

○上州牛希少部位「ミスジステーキ」がたべられるお店○

GGC高崎本店

電話:027-362-8887

〒370-0073 群馬県高崎市緑町1-28-2

営業時間:11:00-24:00

(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)

GGC前橋店

電話:027-289-4903

〒371-0831 群馬県前橋市小相木町580-1

営業時間:11:00-24:00

(ランチタイム11:00-15:00 土日祝日も実施中)