2019年10月19日(土)20日(日)上州どっと楽市 に出店!ビエント高崎外で上州牛サーロインステーキ串&黒毛和牛ぐんまバーガーを販売!

2019年10月19日(土)20日(日)上州どっと楽市 場所:ビエント高崎 時間:19日(土)9時から17時まで、20日(日)9時から16時まで

毎年春と秋に開催されている上州どっと楽市。今年も参加します。

今年は、キングオブパスタ優勝店の「バンビーナ」が初出店!!

毎回大好評のBOXティッシュ100円もありますよ♪

〇数量限定「上州牛サーロイン串」

 2019年6月のまえきフェスから新登場したメニュー。たかさき祭りで、完売!!馬お肉の祭典でも大好評のステーキ。消費税増税ですが、グラムもお値段そのまま!!超お得!!

〇「牛ステーキ串」熟成牛ハラミステーキを串にさした大人気のイベント限定メニュー。店舗でたべるよりお得!さらに今回は消費税増税ですが、グラムもお値段そのまま!!

味は選べる3種類。

1.お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」

2.店舗でも人気の自家製「オニオンソース」

3.肉にはやっぱりガーリック!!オリジナルソース&ガーリックチップ「ガーリック味」

「黒毛和牛ぐんまバーガー」

黒毛和牛100%のジューシーなハンバーグを使用。

「合挽ぐんまバーガー」

上州牛と上州麦豚を100%使用したふっくらあいびきハンバーグを使用。

こちらも消費税増税ですが、グラムもお値段そのまま!!超お得!!

味は、選べる4種類♪

「レギュラー」デミグラスソースとトマトケチャップをブレンドしたソース

「チーズ」チェダーチーズ使用。

「てりまよ」照り焼きソースとマヨネーズ。

「トマトガーリック」トマトガーリックソース&ガーリックチップ。

イベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」「ぐんまバーガー」のの特徴は3つ。

1.自社にある熟成庫で、ウェッドエイジング熟成した牛肉。

2.GGCグループで加工した肉を使用。

3.自社で商品を作成。

群馬県産にこだわった「ぐんまバーガー」

上州牛&上州麦豚100%ふっくらあいびきハンバーグ(ひとつひとつ手作りです。)

群馬県産の小麦でつくったパンにぐんまちゃんの焼印(1個づつ、焼印をして仕上げます。)

☆イベント時だけの特別メニュー「牛ステーキ串

GGC高崎本店・前橋で大人気の熟成牛ハラミステーキを食べやすい大きさにカット、お店でたべるよりお得なボリューム満点な牛ステーキ串♪

GGCハンバーグ工房は出店先、募集中です!

「ぐんまバーガー」「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方!お問い合わせをお待ちしてます。

☆イベント参加予定☆

2019年10月27日(日)TSKキッズ広場2019 場所:もてなし広場 時間:10時から16時

2019年11月2日(土)高崎市立並榎中学校バザー 場所:高崎市立並榎中学校 時間:13時から

2019年11月10日(日)総社秋元歴史まつり 場所:総社公民館 時間:9時30分から16時