2020年1月1日(水)2日(木)高崎だるま市に出店
2020年1月1日(水)2日(木)高崎だるま市2020 場所:JR高崎駅西口駅前どおり 時間:10時から16時 に出店します!!
2021年最初の出店!初のだるま市出店なので、楽しみです。ニューイヤー駅伝を応援したら、だるまを買いに来てくださいね♪
GGCは4番の場所です。(黄色印のところ)
〇数量限定「上州牛サーロイン串」
通常価格1,400円(税抜)がイベント特別価格700円(税込)消費税増税ですが、グラムもお値段そのまま!!超お得!!
〇「牛ステーキ串」熟成牛ハラミステーキを串にさした大人気のイベント限定メニュー。店舗でたべるよりお得!さらに今回は消費税増税ですが、グラムもお値段そのまま!!
味は選べる3種類。
1.お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」
2.店舗でも人気の自家製「オニオンソース」
3.肉にはやっぱりガーリック!!オリジナルソース&ガーリックチップ「ガーリック味」
〇「黒毛和牛ぐんまバーガー」
黒毛和牛100%のジューシーなハンバーグを使用。
〇「合挽ぐんまバーガー」
上州牛と上州麦豚を100%使用したふっくらあいびきハンバーグを使用。
こちらも消費税増税ですが、グラムもお値段そのまま!!超お得!!
味は、選べる4種類♪
「レギュラー」デミグラスソースとトマトケチャップをブレンドしたソース
「チーズ」チェダーチーズ使用。
「てりまよ」照り焼きソースとマヨネーズ。
「トマトガーリック」トマトガーリックソース&ガーリックチップ。
イベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」「ぐんまバーガー」のの特徴は3つ。
1.自社にある熟成庫で、ウェッドエイジング熟成した牛肉。
2.GGCグループで加工した肉を使用。
3.自社で商品を作成。
群馬県産にこだわった「ぐんまバーガー」
上州牛&上州麦豚100%ふっくらあいびきハンバーグ(ひとつひとつ手作りです。群馬県産の小麦でつくったパンにぐんまちゃんの焼印(1個づつ、焼印をして仕上げます。)
☆イベント時だけの特別メニュー「牛ステーキ串」
GGC高崎本店・前橋で大人気の熟成牛ハラミステーキを食べやすい大きさにカット、お店でたべるよりお得なボリューム満点な牛ステーキ串♪
★GGCハンバーグ工房は出店先、募集中です!
「ぐんまバーガー」「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方!お問い合わせをお待ちしてます。
会社の周年祭、学園祭、PTAバザーなどへの機材の貸出、商品提供もご相談に応じます。お電話(027-362-8887 福島あて)お問い合わせでお気軽にご相談ください。
☆イベント参加予定☆
出店のお問い合わせ大歓迎