第16回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その2【産学連携】

2021年9月1日(水)から販売予定!!

今回で16回目となる中央農業大学校の学生の皆様からメニュー案を提案していただくコラボメニュー開発。

中央農業大学校とのコラボメニュー開発の第16回。第1回の様子。

第2回の試食会を2020年6月23日(水)に中央農業大学校のキッチンスタジアムで開催。今回は、実際に店舗で使用しているハンバーグの上に、トッピングをしてもらいます。

前回かんがてもらったメニューを改良したものを調理してもらいました。

前回よりも手際よく調理をしていく4名の学生。

成長のスピードの速さに驚きです!

先生のもりつけの最終チェック!

改良されたハンバーグは、この4種類!

秋の味覚 さつまいもとキノコのあんかけハンバーグ

一五夜ハンバーグ シャリアピンソース

みそバターデミグラスソースハンバーグ

SMGGCハンバーグ(さつまいも&まいたけ)

店舗で調理しやすく、またお客様にも楽しんでもらえるように改善されています。

店舗に持ち帰り、店長たちと相談をして、販売メニューを決定します。

このメニューは2021年9月に販売予定です。お楽しみに♪

 

第16回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 店舗試食会【産学連携】

2021年9月1日(水)から販売予定!!

今回で16回目となる中央農業大学校の学生の皆様からメニュー案を提案していただくコラボメニュー開発。

2021年8月25日(水)GGC前橋駒形店で試食会を開催しました。

メニュー開発に参加してくれた2名の学生が参加してくれました。

第16回中央農業大学校とのコラボメニューで販売がきまったはメニューはこちら!

 

今回からお客様の目の前でソースがけをして、シズル感を強調するように変更しました。

メニューを考えてくれた学生に試食をしてもらいました。試行錯誤をしていただき、本当にありがとうございます。

このメニューは2021年9月にGGCとハッピーバーグで販売します。

学生の考えたメニューをお楽しみください♪

GGC高崎本店、GGC前橋小相木店、GGC前橋駒形店でたべられるのはこちら→

川田さん考案の「みそバターきのこのGGCハンバーグ」

ハッピーバーグ高崎倉賀野店でたべられるのはこちら→

片山さん考案メニュー「黒毛和牛月見ハンバーグ」

 

2021年8月8日(日)から9月12日(日)までの営業時間 群馬県高崎、前橋 GGC&ハッピーバーグ

退店のお願い
新型コロナウイルス感染拡大防止のため、GGC高崎本店、GGC前橋駒形店、GGC前橋小相木店、ハッピーバーグ高崎倉賀野店の営業時間を変更します。

2021年8月20日(金)から2021年9月12日(日)まで営業時間は11時から20時。

(ラストオーダー19時15分、テイクアウトの受け渡しは19時45分)

20時までに退店をお願いします。

酒類の提供は行いません。持ち込みはご遠慮ください。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【営業時間】

GGC各店  ランチ 11時から15時 ディナー15時から20時

ハッピーバーグ高崎倉賀野店 ランチ 11時から17時(ラストオーダー16時30分) ディナー17時から20時

GGC高崎本店、GGC前橋駒形店、GGC前橋小相木店では、上州牛サーロインステーキ20%増量フェア開催中。
テイクアウトも対象です。

ドレッシングを特別価格で販売します。

GGC高崎本店、GGC前橋小相木店は、2021年8月31日(火)まで、ドレッシングを特別価格で販売!!

通常価格 1,620円(税込)→1,080円(税込)

お得な期間をお見逃しなく!