第17回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その3【産学連携】

2022年1月2日(日)から1月31日(月)まで期間限定販売が決定!!

今回で17回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。

学生からの2回のメニュー提案をうけ、店舗に持ち帰り検討、2021年11月25日(木)にGGCキッチンスで販売メニューの試食会を開催しました。

中央農業大学校とのコラボメニュー

中央農業大学校の学生2名が参加してくれました。

弊社の提案する味つけ、盛り付けの工程をみて試食してもらいました。

その後、メニュー名を一緒に考えながら決定しました。

中央農業大学校とのコラボメニュー

この日の様子は上毛新聞に掲載していただきました。

2022年1月2日(日)から1月31日(月)まで期間限定販売が決定!!

各店でたべられるメニューが違います。食べ比べをして楽しんでください。各店の肉の日も販売します!!

GGCキッチンは→

ハッピーバーグ高崎倉賀野店は→ GGC高崎本店、GGC前橋駒形店、GGC前橋小相木店は→