【11月限定】とろける濃厚デミ!ハッシュドビーフハンバーグ登場/2025年11月のおすすめ/GGC/ハッピーバーグ
2025年11月のおすすめメニュー「ハッシュドビーフハンバーグ」
肌寒くなってくる11月。
あったかくて濃厚な料理が恋しくなるこの季節に、心も体も満たされるハンバーグメニューが登場です!
その名も「ハッシュドビーフハンバーグ」。
とろけるような特製ハッシュドビーフソースと、ふっくらジューシーなハンバーグが相性抜群の、この時期だけの限定ごちそうです。
群馬産合挽き肉 × 特製ハッシュドビーフの贅沢コラボ

ハンバーグには、群馬県産の上州牛と上州麦豚を使用。
180gの大満足ボリュームで、外はこんがり、中はふっくらジューシーに焼き上げています。
そこに合わせるのは、とろみのあるコク深いハッシュドビーフソース。牛肉と玉ねぎの旨みをじっくり煮込んだ濃厚な味わいで、ハンバーグの甘みと重なり合い、最後の一口までスプーンが止まらない美味しさです。
一皿で2つの美味しさ!ハンバーグ&熟成ハラミ

また、テレビでも紹介された人気メニュー「熟成牛ハラミステーキ」とのミックスプレートもご用意しています。
とろけるハッシュドビーフハンバーグと、旨みが凝縮された自家熟成のハラミステーキ、二つの味わいを一度に楽しめる贅沢なコンビは、お肉好きの方に特におすすめです!
フジテレビ「イット!」、テレビ朝日「帰れマンデー」でも紹介されたGGCグループ。
話題のひと皿をぜひお早めにご堪能ください!!
ライスおかわり無料が復活!!
しばらくお休みしていたライスのおかわり無料サービスも、9月1日から復活しております!
ぜひお腹を空かせてご来店ください。
11月中にしか味わえない期間限定の特別な一皿!
こっくり濃厚なソースとふっくら肉汁ハンバーグの絶妙なハーモニーを、この機会にぜひお楽しみください!
上州牛1頭買いは、群馬県のレストランで2件だけ。高品質な牛肉を自社の熟成庫で1週間以上熟成をかけてからご提供しています。
平日ランチタイムはさらにお得な価格でご用意。肉の日イベントを利用してお得におすすめメニューをお楽しみください!!
平日ランチ 11:00~15:00
肉の日:GGC高崎本店 11/19、GGC小相木店・GGC駒形店 11/29、ハッピーバーグ倉賀野店 11/9