食材 肉へのこだわりはもちろんのこと、地元牛「上州牛」や地元野菜を利用する地産地消、学校とのコラボメニューの提供など、メニューを通して地域社会に貢献しています。

肉へのこだわり

おいしいステーキがあなたのお口にはいるまで(その1)

上州牛とは

上州牛って、どんな肉?銘柄牛 和牛トップレベルの肉質

上州麦豚とは

上州麦豚って、どんな肉?

デミグラスソースへのこだわり

汗だくでつくるデミグラスソース

レモンバターへのこだわり

名わき役のレモンバターが、味のきめて

チーズ

チーズハンバーグのチーズは1枚1枚かたちが違います

じゃがいも

付け合せのじゃがいもへのこだわり

フライドオニオン https://wp.happyisland.jp/2013/10/onion/

サラダへのこだわり フライドポテト

サラダへのこだわり フライドポテト

学生とのコラボメニュー

第10回中央農業大学校学生&GGCグループコラボメニューができるまで その1

倉賀野店限定 地元高校からの野菜を使用
happyproject.co.jp/kuragano/category/%E3%81%93%E3%81%A0%E3%82%8F%E3%82%8A/

上州牛希少部位 みすじ「ミスジ」ステーキ