代表取締役 福島 健司からのメッセージ

統括店長 宮﨑からのメッセージ

☆お子様のお誕生日、入学、卒業、結婚式への参加などなど、ライフイベントにあわせて休暇をとることが可能です。

GGC高崎本店リクルートページへ

GGC前橋店リクルートページへ

ハッピーバーグ 高崎中泉店リクルートページへ

ハッピーバーグ 高崎倉賀野店リクルートページへ

先輩たちの声

■宮崎さん

入社13年
・この仕事についたきっかけ
独立希望者募集の求人を見て応募しました。以前に何度か食事に来たこともあり何と言っても自分が好きな食べ物ステーキ・ハンバーグを学びたいと思ったからです。
・やりがい
気がついたら入社10年目に突入してました。やってる事は毎日同じ事だけど、ご来店してくださるお客様は違う中でお客様が喜んで頂ける事だけを考えてたらあっという間でした。
・応募者へのコメント
一緒に楽しく一生懸命に頑張りましょう。
・GGC高崎本店パート、アルバイトの面接を行っています。
(2019年6月現在 統括店長)

■古川さん

入社7年
・この仕事についたきっかけ
食事で高崎店に訪れた際に新規出店で、オープニングスタッフの告知を見たからです。もともと好きなお店で働きたいと思っていて、ここで調理技術を学びたいと応募しました。
・やりがい
なんといっても、お客様からの『美味しかったよ』『また来るよ』が励みになります。
・応募者へのコメント
継続は力なりです。
・GGC前橋店パート、アルバイトの面接を行っています。
(2019年6月現在 GGC前橋店 店長)

■安室さん

入社4年
・この仕事についたきっかけ
自分はもともと飲酒業界に長く、転職先として、歴史があり、今後の発展性もあり、自分のキャリアを生かしつつ、会社に貢献してみたいと考え、HAPPY ISLANDを選びました。
・やりがい
今、自分は店長代行として奮闘していますが、ある程度自分のやりたいことをやらせて頂ける環境があり、毎日が充実しています。
・応募者へのコメント
やる気さえあれば、とても仕事がしやすい環境だと思います。福利厚生も、今まで飲酒業界から考えれば、とても恵まれた環境です。こんなHAPPY ISLANDで是非、一緒に働きませんか?
・ハッピーバーグ高崎中泉店パート、アルバイトの面接を行っています。
(2019年6月現在 ハッピーバーグ高崎中泉店 店長)

■岡部さん

入社10年
・この仕事についたきっかけ
自分はGGC前橋店の新規グランドオープンの求人を見てこの会社に入社しました。
10代からずっと飲食店で働いていて、そろそろ自分の力がどこまで通用するかをためしたくなり、応募しました。
・やりがい
やればやったぶん、しっかりとみてくれる人、見返りのある会社なので、がつがつ働けます。
・応募者へのコメント
とても働きやすい職場です。一緒に一生懸命頑張りましょう。
(2019年6月現在 ハッピーバーグ高崎中泉店およびセントラルキッチン 調理主任)

■北原さん

入社4年
・この仕事についたきっかけ
独立希望の求人をみて入社しました。前職では豚肉専門店で働いていましたがもっと肉の知識を取り入れたくて応募しました。
・やりがい
お客様が笑顔になってくれることです!
・応募者へのコメント
とても働き甲斐のある職場です!一緒に頑張りましょう!
(2019年6月現在 GGC高崎本店 調理主任)

■青木さん

入社2年
・この仕事についたきっかけ
転職者向けの説明会でみて入社しました。元々給食関係の仕事をしていたのでより専門的な仕事をしてみたいと思い応募しました。
・やりがい
自分の作った料理でお客様が満足して帰っていただけることです。
・応募者へのコメント
非常にやりがい、やりごたえのある会社です。一緒に頑張りましょう。
(2019年6月現在 GGC前橋店 主任見習い)

■山田さん

入社3年
・この仕事についたきっかけ
パートの掛け持ち先として以前から働いていました。元々、お客様と接する仕事が好きでしたがGGCで働くうちに、より一層接客が好きになりました。
・やりがい
お客様から直接『ありがとう』のお言葉をいただける事です。
・応募者へのコメント
頑張りをみていてくれる人がいます。楽しみながら働きましょう。
(2019年6月現在 GGC前橋店 副主任)

■小林さん

入社3年
・この仕事についたきっかけ
GGC高崎店の宮崎店長に声をかけていただき、再入社しました。出戻りという立場でありながら、暖かく迎え入れて頂き感謝しています。また、飲食に興味があり、独立もいつかしたいと夢があるので、ここの職場を選びました。
・やりがい
自分が叩いたハンバーグをお客様から「ご馳走さま。今日も美味しかったよ」と、励みになる言葉が自分のやりがいです。
・応募者へのコメント
楽しい職場です。一緒に頑張りましょう!!
(2019年6月現在 ハッピーバーグ高崎中泉店 副主任)

■西尾さん

入社4年
・この仕事についたきっかけ
秋からの正社員雇用の中途採用企業を探している中、前職で学んだ接客業に関連した職業の中のひとつがこの会社でした。新規店のオープニングスタッフ募集を知り、初めての飲食業でしたが、ホール初心者歓迎と記載があった為、迷わず応募しました。
・やりがい
ホール担当ならではの、メイン料理提供時のお客様の反応です。嬉しそうな顔や、「おいしそう。早く食べたい!」という言葉が、お店全体を潤してくれる魔法の言葉だなぁと毎日幸せを感じています。
・応募者へのコメント
初心者の私でも、一から丁寧に教えてくれる会社です。仕事を覚えるのはもちろん己の努力次第ですが、自分の強みを探し、活かせるこの会社で一緒に働きましょう。
(2019年6月現在 GGC高崎本店 ホール社員)