
延期になっていた群馬お肉の祭典2021。コロナ感染がおちついてきたため、2021年12月18日(土).19日(日)に開催決定!
時間:10:00から16:30(最終入場14:00)
場所:もてなし広場
★イベントホームページはこちら
今回から入場料がかかりますが、参加店で後日つかえる500円分クーポン券を配布しますので、ご安心を♪
チケットの購入はこちら
密をさけるため入場制限をかけての開催です。
また、食べ歩きはできませんが、会場内で食事ができるスペースをご用意しています。テーブルでは立食、イスは移動をしないでご利用ください。
制約は色々とありますが、「来た時よりも幸せに」を経営理念としているGGCは、やっぱりイベントを開催することでお肉で群馬をもりあげたい!そして群馬県で1番おいしいステーキとハンバーグ店になりたいです!
微力でも生産者さん、卸業者さん、飲食店さん、小売店さんの活気になれたらと思い、GGCは参加します。
久しぶりのイベントでスタートラインに戻っているので不安ですが、イベント日にむけて、こつこつと準備しています。

気になる今回の販売メニューは、「熟成牛ハラミステーキ串」!1番人気のハラミステーキを串ざしにした人気メニュー♪
お肉好きの方にはたまらないガーリック味もご用意。

お店でたべるより、とってもお得な「上州牛サーロインステーキ串」。とろけるおいしさをお楽しみください。

今回の目玉商品が「黒毛和牛バーガー」
肉ニクしい味が人気のバーガーですが、まちにまったお肉の祭典2021イベントの開催記念として通常価格600円→500円で販売します。
価格はすべて税込です。
会場でお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
ご来場ありがとうございました【群馬お肉の祭典2021】2021年12月18日(土)、12月19日(日)に開催

2021年12月18日(土).19日(日)に開催された【群馬お肉の祭典2021】
★イベントホームページはこちら
入場料をご購入頂きご来場して頂きましたお客様、本当にありがとうございました!!

密をさけるための、入場制限、食べ歩きはできないため、会場内で食事ができるスペースでのご飲食。テーブルでは立食、イスは移動不可と制約がある中にも関わらず、沢山の方にご来場して頂き、本当に感謝です。

寒い中、ソーシャルディスタンスをたもちながら、列に並んで頂き、沢山のお客様にステーキ串、黒毛和牛バーガーをご購入いただきました。ご購入して頂き、本当にありがとうございます。久しぶりのイベントで、スタッフの準備不足もあり、お待たせする部分がありました。本当に申し訳ございませんでした。次回は同じ事がないように改善します。

あらためて今回のイベントを開催してくださった実行委員会、ボランティアスタッフ皆様など、関係者の皆様、本当にありがとうございました。
コロナの影響はまだまだ続き、苦しい状況ですが、「お肉が好き!」なお客様のために頑張ります!!
