2022年10月9日(日)第19回たかさき雷舞フェスティバルに出店!帰れマンデーで紹介!塾成牛ハラミステーキ串を販売!!
2022年10月9日(日)第19回たかさき雷舞フェスティバル~群馬よさこい~ 場所:もてなし広場 時間:10時30分から17時
コロナの影響でお休みをしていた大人気のイベントが3年ぶりに開催です。
「ビストロ雷舞」高崎市内で評判のおいしいお店が16店出店します。
高崎駅前会場ではキングオブラーメンも同時開催♪
GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」「ぐんまバーガー」のこだわりは・・
1.自社の熟成庫で、ウェッドエイジング熟成したやわらか熟成牛を使用。
2.GGCグループ専用のセントラルキッチンで加工したお肉を使用。
3.地産地消を推進。群馬県産食材を積極的に利用。
〇ステーキ串
帰れマンデー見っけ隊で紹介されたランキング1位の塾成牛ハラミステーキを串にさした「熟成牛ステーキ串」と「上州牛サーロインステーキ串」
帰れマンデーでは放送はされませんでしたが、宮下草薙さんは、「年に3回は食べに来ているお店」とコメント。「ハラミステーキ以外は頼まない」
熟成牛ハラミステーキを串にさした大人気のイベント限定メニュー。店舗でたべるよりお得です!
仕入れ食材が値上がりしていますが、どちらもお値段そのまま!!
味は選べる3種類。
1.お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」
2.店舗でも人気の自家製「オニオンソース」
3.肉にはやっぱりガーリック!!オリジナルソース&ガーリックチップ「ガーリック味」
〇「ぐんまバーガー」チラシ掲載商品
あいびきバーガーと黒毛和牛バーガーの2種類を販売します。
上州牛と上州麦豚を100%使用したふっくらあいびきハンバーグを使用。
こちらも原材料が値上がりしていますがお値段そのまま!
お肉の味がたっぷり楽しめる黒毛和牛ハンバーガー。肉にくしいお肉の味が楽しめます。
ご来場をお待ちしております♪
★GGCは出店先、募集中です!
「ぐんまバーガー」「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方!お問い合わせをお待ちしてます。