全国ふるさとフェア2023でGGCの絶品メニューを堪能しよう!【 開運たかさき食堂】
11月3日(金)から11月5日(日)に横浜赤レンガ倉庫で開催される全国ふるさとフェア2023に、私達GGCも出店します!昨年も大人気だったイベント開運たかさき食堂ブース中で、群馬のローカルチェーン店であるGGC高崎本店が初出店します!
「ふるさと群馬県高崎市の味を楽しみたい!」と、東京近郊にお住まいの高崎市出身の方は必見です!また、「群馬県高崎市ってどんなところ?」や「新幹線で通るけど、行ったことがないなぁ」と思っている神奈川県近郊の方も、ぜひお越しください!
GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」と「だるまバーガー」は、絶品の味わいにこだわっています!
GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」「だるまバーガー」のこだわりは・・
1.自社の熟成庫で、ウェッドエイジング熟成したやわらか熟成牛を使用。
2.GGCグループ専用のセントラルキッチンで加工したお肉を使用。
3.地産地消を推進。群馬県産食材を積極的に利用。
まずは「ステーキ串」!帰れマンデー見っけ隊で紹介されたランキング1位の塾成牛ハラミステーキを串に刺した「熟成牛ステーキ串」と「上州牛サーロインステーキ串」がお楽しみいただけます!
「帰れマンデー見っけ隊」でも紹介された熟成牛ハラミステーキは、テレビでは放送されませんでした宮下草薙さんも「年に3回は食べに来ているお店」とコメントしていますよ!
熟成牛ハラミステーキ串は群馬お肉の祭典でもグランプリに選ばれた逸品です!
さらに、味は選べる3種類!お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」や店舗でも人気の自家製「オニオンソース」、そして肉にはやっぱりガーリック!オリジナルソース&ガーリックチップの「ガーリック味」もおすすめです!
そして、新発売の「だるまバーガー」も必食です!上州牛を100%使用したハンバーグを使ったバーガーで、高崎だるまを焼き印したかわいいパンで包まれています。群馬県産の小麦粉を使ったパンとの相性も抜群ですよ!
お客様の声をご紹介します。「お肉がおいしい」「GGCのお肉は味がよくてコスパもいい!」と大好評です!ぜひ、イベント会場でGGCの絶品メニューをお楽しみください!
最後に、GGCは出店先を募集中です!「ぐんまバーガー」と「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方、ぜひお問い合わせをお待ちしています!
皆さんのご来場を心よりお待ちしております!楽しいふるさとフェア2023でお会いしましょう!