群馬お肉の祭典2024 IN TAKASAKIに出店/2023年ステーキ特別部門グランプリ

2024年4月13日(土)14日(日)に開催!群馬お肉の祭典2024inTaksakiに出店します!

時 間:10:00~17:00
会 場:もてなし広場

昨年はコロナの影響で入場制限をおこなっていましたが、今年は、入場無料です。今年はギリギリお花見も楽しめそう♪

群馬県内のお肉のプロが30店、大集合!!

肉好きのあなた!!有名店の特別なお肉をいろいろと楽しめる2日間です♪

さらに今年はワイグルファミリーも参加します。一緒にグルメなお肉を楽しみましょう♪

気になる販売メニューは→→

「熟成牛ハラミステーキ串」!帰れマンデー見っけ隊でランキング1位、日テレメシドラ 〜兼近&真之介のグルメドライブ〜で紹介されたハラミステーキを串ざしにした人気メニュー♪
群馬お肉の祭典2023~ステーキ部門~グランプリ商品です!!
お肉好きの方にはたまらないガーリック味もご用意。

お店でたべるより、とってもお得な「上州牛サーロインステーキ串」
群馬お肉の祭典2023~ステーキ部門~第3位の商品です!!とろけるおいしさをお楽しみください。

さらにオーナー一押し!!群馬お肉の祭典2024限定 1日200本限り「上州牛ランプステーキ串」を販売します!!

価格はすべて税込です。会場でお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

GGCのブースに、きてくださいね♪♪

赤城南面千本桜の物産展コーナーでステーキ串を販売【 GGC】

日本さくらの会の「さくら名所100選」に認定された前橋市の桜の名所「赤城南面千本桜」。

GGCは前橋物産市コーナーに出店!2024年3月30日(土曜日)から4月14日(日曜日)までです。

お店のOPEN情報、開花情報は、GGCのInstagramXで更新します。

こののぼりが目印!!

こんな感じのお店です。

ぜひ、イベント会場でGGCの絶品メニューをお楽しみください!皆さんのご来場を心よりお待ちしております!

GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」は、絶品の味わいにこだわっています!

GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」のこだわりは・・

1.自社の熟成庫で、ウェッドエイジング熟成したやわらか熟成牛を使用。

2.GGCグループ専用のセントラルキッチンで加工したお肉を使用。

3.地産地消を推進。群馬県産食材を積極的に利用。

ステーキ串

まずは「ステーキ串」!帰れマンデー見っけ隊で紹介されたランキング1位の塾成牛ハラミステーキを串に刺した「熟成牛ステーキ串」「上州牛サーロインステーキ串」がお楽しみいただけます!

「帰れマンデー見っけ隊」でも紹介された熟成牛ハラミステーキは、テレビでは放送されませんでした宮下草薙さんも「年に3回は食べに来ているお店」とコメントしていますよ!

熟成牛ハラミステーキ串は群馬お肉の祭典でもグランプリに選ばれた逸品です!

さらに、味は選べる3種類!お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」や店舗でも人気の自家製「オニオンソース」、そして肉にはやっぱりガーリック!オリジナルソース&ガーリックチップの「ガーリック味」もおすすめです!

最後に、GGCは出店先を募集中です!「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方、ぜひお問い合わせをお待ちしています!