トレンチの持ち方、お席へのご案内、お冷グラスのだしかた(マニュアル①)
★トレンチの持ち方
③トレンチをもちながらの半身の姿勢
④トレンチに何ももっていない時
⑤トレントの悪いもちかた
★お席へのご案内のしかた
ご案内時のしかた(手の使い方)
お席へのご案内のしかた
★お冷グラスはお客様の前だけでなく、お冷を準備する時もグラスの口を持たないようにする事。
ダイヤモンドシャープナー編
包丁がきれるか?きれないか?の確認の仕方
包丁の研ぎ方
★トレンチの持ち方
③トレンチをもちながらの半身の姿勢
④トレンチに何ももっていない時
⑤トレントの悪いもちかた
★お席へのご案内のしかた
ご案内時のしかた(手の使い方)
お席へのご案内のしかた
★お冷グラスはお客様の前だけでなく、お冷を準備する時もグラスの口を持たないようにする事。