環境フェア2025に出店/GGC


環境フェア2025出店!今年は高浜クリーンセンターで開催です。

日:2024年6月22日(日)
時 間:10:00~14:00
会 場:

・高浜クリーンセンター

・旧高浜クリーンセンター

※例年のもてなし広場から変更となりましたのでご注意ください

ぐんまちゃんの焼き印をいれた群馬県産にこだわった「ぐんまバーガー」を販売します。

上州牛と上州麦豚をつかったふっくらあいびきハンバーグに自家製デミグラスソースとトマトケチャップをブレント。群馬県産小麦粉、小金鶴をつかったパンでサンドしました。お子様に大人気のバーガーです♪

またレトルトポタージュスープも特別価格で販売します。

通常価格3個 ¥1,620→¥1,000!!

価格はすべて税込です。会場でお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

赤城南面千本桜の物産展コーナーでステーキ串を販売【 GGC】

日本さくらの会の「さくら名所100選」に認定された前橋市の桜の名所「赤城南面千本桜」。

GGCは前橋物産市コーナーに出店!2024年3月30日(土曜日)から4月14日(日曜日)までです。

お店のOPEN情報、開花情報は、GGCのInstagramXで更新します。

こののぼりが目印!!

こんな感じのお店です。

ぜひ、イベント会場でGGCの絶品メニューをお楽しみください!皆さんのご来場を心よりお待ちしております!

GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」は、絶品の味わいにこだわっています!

GGCが販売するイベント用のGGCオリジナル「ステーキ串」のこだわりは・・

1.自社の熟成庫で、ウェッドエイジング熟成したやわらか熟成牛を使用。

2.GGCグループ専用のセントラルキッチンで加工したお肉を使用。

3.地産地消を推進。群馬県産食材を積極的に利用。

ステーキ串

まずは「ステーキ串」!帰れマンデー見っけ隊で紹介されたランキング1位の塾成牛ハラミステーキを串に刺した「熟成牛ステーキ串」「上州牛サーロインステーキ串」がお楽しみいただけます!

「帰れマンデー見っけ隊」でも紹介された熟成牛ハラミステーキは、テレビでは放送されませんでした宮下草薙さんも「年に3回は食べに来ているお店」とコメントしていますよ!

熟成牛ハラミステーキ串は群馬お肉の祭典でもグランプリに選ばれた逸品です!

さらに、味は選べる3種類!お肉の味が楽しめる「しおコショウ味」や店舗でも人気の自家製「オニオンソース」、そして肉にはやっぱりガーリック!オリジナルソース&ガーリックチップの「ガーリック味」もおすすめです!

最後に、GGCは出店先を募集中です!「牛ステーキ串」を食べたい!という主催者の方、ぜひお問い合わせをお待ちしています!