【9月限定】炙りチーズとトマトが主役!とろけるチーズインハンバーグ/2025年9月のおすすめ/GGC
GGC限定!2025年9月のおすすめメニュー「炙りチーズの太陽のトマトチーズインハンバーグ」
暦の上では秋でも、まだまだ暑さが続きそうな今年の9月。
そんな季節にこそ味わってほしい、チーズとトマトの優しい旨みが広がる一皿をご紹介します。
「炙りチーズの太陽のトマトチーズインハンバーグ」は、群馬の食材と若きアイデアから生まれた、期間限定の特別なハンバーグです。
炙りチーズの太陽のトマトチーズインハンバーグ
フジテレビ「イット!」、テレビ朝日「帰れマンデー」、日本テレビ「news every.」でも紹介されたGGC。
話題のひと皿をぜひお早めにご堪能ください!!
【中央農業大学校×GGCのコラボから生まれたコラボレシピ】
今回のメニューは、中央農業大学校の小島さんが考案したアイデアをベースに、GGCがアレンジを加えたコラボメニュー。
地元の学生のフレッシュな発想と、プロの技が出会って生まれた一皿です。
群馬県産の上州牛と上州麦豚を使ったふっくらジューシーな合挽きハンバーグの中に、とろけるチーズを閉じ込めました。
そこに爽やかな酸味のトマトソースと香ばしく炙ったゴーダチーズを重ね、彩り豊かなズッキーニを添えて仕上げた、満足感たっぷりの一皿です。
9月中にしか味わえない期間限定の特別な一皿!
群馬のこだわり食材と若き才能が光る一皿を、ぜひご賞味ください!
上州牛1頭買いは、群馬県のレストランで2件だけ。高品質な牛肉を自社の熟成庫で1週間以上熟成をかけてからご提供しています。
平日ランチタイムはさらにお得な価格でご用意。肉の日イベントを利用してお得におすすめメニューをお楽しみください!!
平日ランチ 11:00~15:00
肉の日:高崎本店 9/19、小相木店・駒形店 9/29