前橋新聞me bu ku deで紹介【GGC前橋小相木店】
2022年10月26日の記事でGGC前橋小相木店を紹介していただきました。
ありがとうございます。プロがとると、写真も素敵です。
ランチタイムメニューの紹介をしていただきました。
「個人的には、ジュースみたいな風味だけど野菜にかなり合うオレンジがお気に入り。」(記事より抜粋)→私も個人的にオレンジが1番好きです。
「スープはコンソメスープが基本ですが、+100円でコーンポタージュに変更できます。これは絶対に変更がオススメ。」(記事より抜粋)→創業からの人気のポタージュ。私の子供たちも大好きです。
「熟成肉だけあって、味が濃い。そして柔らかい。」(記事より抜粋)→GGCステーキの紹介の一部。自社の熟成庫でじっくりと熟成をかけてから、提供をしています。
「2003年狂牛病のため、アメリカから牛肉の輸入がストップされたことをきっかけに生まれたメニューだそう。(記事より抜粋)→GGCハンバーグの紹介文の一部。そうなんです。このハンバーグがお客様の口コミで爆発的にヒットして業績回復しました。現在の形にな原点のハンバーグです。
詳細は、前橋新聞me bu ku deをご覧ください。
ご紹介、ありがとうございます!!