第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その1

今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。今回は2023年2月に販売するメニュー販売にむけて、2022年11月22日に中央農業大学校で行いました。

菊嶋さんが考えてくれたメニュー。

今西さんが考えてくれたメニュー。完成度の高さにびっくりです。

改善点をつたえて本日は終了。次回が楽しみです。

 

第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その2

今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。今回は2023年2月に販売するメニューをかんがてもらいました。

第2回目のメニュー案を2022年12月6日に中央農業大学校で行いました。前回からの進化が楽しみです。

菊嶋さんが考えてくれたメニュー。

今西さんが考えてくれたメニュー。完成度の高さにびっくりです。

このメニューは店舗に持ち帰り、お客様への調理がしやすいようにアレンジをします。販売は2023年2月予定です。お楽しみに!

 

 

第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その3


今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。2022年11月からスタートしたメニュー開発。2023年1月23日に、GGC前橋小相木店で完成したメニューを学生さんに試食をしてもらいました!

菊嶋さんが考えてくれたメニューのアレンジ。

今西さんが考えてくれたメニューのアレンジ。学生さんの反応にドキドキです。

学生さんの反応は好評♪(よかったです。)

2023年2月にGGCグループ各店で販売します!ご協力ありがとうございます!!

 

2023年2月限定メニューとして、今西さんが考えてくれたメニューは「チーズインフォンデュバーグ」「チーズインフォンデュバーグMIX」として、GGC高崎本店、GGC前橋小相木店、GGC前橋駒形店で販売、お弁当としてGGCキッチンでも販売。

菊嶋さんが考えてくれたメニューは「冬の濃厚ポタージュバーグ」「冬の濃厚ポタージュバーグMIX」として、ハッピーバーグ高崎倉賀野店で販売。お近くの店舗をぜひご利用ください!