第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その3
今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。2022年11月からスタートしたメニュー開発。2023年1月23日に、GGC前橋小相木店で完成したメニューを学生さんに試食をしてもらいました!
菊嶋さんが考えてくれたメニューのアレンジ。
今西さんが考えてくれたメニューのアレンジ。学生さんの反応にドキドキです。
学生さんの反応は好評♪(よかったです。)
2023年2月にGGCグループ各店で販売します!ご協力ありがとうございます!!
2023年2月限定メニューとして、今西さんが考えてくれたメニューは「チーズインフォンデュバーグ」「チーズインフォンデュバーグMIX」として、GGC高崎本店、GGC前橋小相木店、GGC前橋駒形店で販売、お弁当としてGGCキッチンでも販売。
菊嶋さんが考えてくれたメニューは「冬の濃厚ポタージュバーグ」「冬の濃厚ポタージュバーグMIX」として、ハッピーバーグ高崎倉賀野店で販売。お近くの店舗をぜひご利用ください!