前橋新聞mebukuで「T-1メニュー」を紹介していただきました(GGC前橋駒形店)
前橋新聞mebukuでGGC前橋駒形店を紹介していただきました!(画像はブログから抜粋、プロがとると本当においしそうです!)2023年 3月10日(金)まで開催中の「T-1グランプリ」エントリー中の1上州麦豚とハラミステーキ」をとってもおいしいレポートしていただきました。
もともとグランドメニューで販売しているメニューですが、前橋市は豚肉の生産量が日本でもトップクラス。状態のいい銘柄豚が手にはいります。弊社では上州麦豚を利用中。
ハラミはレア。鉄板にあるペレット(焼き石)でお好みの焼き加減に仕上げます(記事から抜粋)→そうなんです。お肉は、レアでご注文いただき、お客様お好みで焼いてほしい!という店舗の思いもしっかり記事にしていただき、感激!
ペレット(焼き石)は無料で交換できますよ。
追加になりますが、ぜひ注文してほしいのが3種類のサラダ。カリカリに揚げた細切りポテト入りのGGCサラダが一押しです。(記事から抜粋)→お店の一押しサラダもしっかり紹介。カリカリに揚げた細切りポテトは、つくるのが結構大変なんです。
セットのサラダのドレッシングもしっかりご紹介していただきました。下仁田ネギ塩ドレッシングにつかっている下仁田ネギは下仁田町公認の本物の下仁田ネギです。
小相木店は1番人気のハンバーグ、T-1グランプリは前橋小相木店も参加しています。(記事から抜粋)→小相木店の情報も掲載、ありがとうございます。
詳しくは前橋新聞mebuku をご覧ください。