冬限定の味をどうぞ【GGC高崎本店】
2024年2月のGGC高崎本店のおすすめメニューは北原店長と平井副主任が考えたメニュー。
「あぶりチーズのGGCハンバーグ」はふっくらとしたあいびきハンバーグの中には、とろ〜りとしたモッツァレラチーズがたっぷりと詰まっています。さらに、数種類のおいしいキノコも入っていて、濃厚なチーズソースと一緒に絶妙なハーモニーを奏でます。そして、特別なモッツァレラチーズをトッピングしました。花畑牧場のモッツァレラチーズは、とてもクリーミーでコクのある味わいです。一口食べれば、口の中でとろけるような美味しさが広がります。
さらに、「冬のGGCステーキ」もおすすめです。2024年2月のGGC高崎本店で、北原店長と平井副主任が考えた特別メニューです。こちらも「あぶりチーズのGGCハンバーグ」と一緒に楽しめます。
冬限定のGGCステーキは、自社の熟成庫で1週間以上じっくりと熟成をかけた熟成牛を使用しています。上には香り高い白髪ねぎがたっぷりと乗せられ、さらに柚子胡椒がアクセントとして添えられています。この組み合わせは冬にぴったりで、温かい食卓を彩ります。
「冬のGGCMIX」では、「あぶりチーズのGGCハンバーグ」と「冬のGGCステーキ」の組み合わせが楽しめます。ハンバーグとステーキの相性は抜群で、食べ応えもばっちりです。
ぜひ、みなさんも「あぶりチーズのGGCハンバーグ」やその他の冬の特別メニューを食べてみてください。きっとおいしさに感動すること間違いなしです!
ランチタイムはスープ、選べるライス(おかわり自由)またはぐんまちゃんパン付き。お得なランチタイムをお見逃しなく♪
このメニューが食べられるお店
GGC高崎本店
★電話 027-362-8887
住所 370-0073 群馬県高崎市緑町1-28-2
年中無休(年末年始を除く)
ランチ 11時から15時(土日祝日も実施中、2024年3月より土日祝日、イベント日は除くへ変更)
ディナー 15時から22時