冬の贅沢グルメ!ハッピーバーグ×中央農業大学校【ハッピーバーグ高崎倉賀野店】

 

2024年2月のハッピーバーグ高崎倉賀野店のおすすめメニューは、第21回中央農業大学校とのコラボメニュー!

 

中央農業大学校の高木さんが考案したメニューを、ハッピーバーグならではの風味にアレンジしました。

「冬のハッピーバーグ~カルボナーラソース~」は、たっぷりモッツァレラチーズが詰まったジューシーなハンバーグに、ゴーダチーズ、カリカリベーコン、がトッピングされ、ブラウンマッシュルーム入りのカルボナーラソースで絡められています。さらに、ぷるぷるとした目玉焼きがトッピングされ、一層の美味しさを引き立てています。

また、特別なセットメニューとして「冬のハッピーバーグ~カルボナーラソース~っミックス」がご用意されています。このセットには、冬のハッピーバーグと熟成牛ハラミステーキがセットになっています。ボリューム満点のハンバーグとジューシーなステーキの組み合わせは、贅沢な味わいを楽しむことができます。熟成牛ハラミステーキは、肉の旨味が凝縮されており、柔らかくジューシーな食感が魅力です。

この冬、ハッピーバーグ高崎倉賀野店でしか味わえない特別メニューをぜひ試してみてください。

中央農業大学校

【ハッピーバーグ高崎倉賀野店】
電話 027-387-0925
〒370-1201 群馬県高崎市倉賀野町2675-1
ランチ11時から15時
ディナー15時から22時
(当面の間、平日15時から17時は準備中)
毎日開催♪ハッピーアワー 16時から20時
年中無休(年末年始を除く)