テイクアウトハラミステーキのカットのルール
焼き加減はミディアムウェルダン
ハラミステーキは鉄板の上でカットしない
キッチンペーパーの上でカットし、上からペーパーで押してドリップを抜く事
ドリップシートを下に敷き、その上にハラミステーキをのせること
お客様が持ち帰って食べる際、ドリップベチョベチョでは付け合わせまで美味しく食べられない
★ドリップシートは、アスピットのエフピコから注文
焼き加減はミディアムウェルダン
ハラミステーキは鉄板の上でカットしない
キッチンペーパーの上でカットし、上からペーパーで押してドリップを抜く事
ドリップシートを下に敷き、その上にハラミステーキをのせること
お客様が持ち帰って食べる際、ドリップベチョベチョでは付け合わせまで美味しく食べられない
★ドリップシートは、アスピットのエフピコから注文