2023年2月17日 / 最終更新日 : 2023年2月19日 GGC ブログ 第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その1 今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。今回は2023年2月に販売するメニュー販売にむけて、2022年11月22日に中央農業大学校で行いました。 菊嶋さんが考えてくれたメニュー。 今西さんが考えてくれたメニ […]
2023年2月16日 / 最終更新日 : 2023年2月17日 GGC ブログ 第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その2 今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。今回は2023年2月に販売するメニューをかんがてもらいました。 第2回目のメニュー案を2022年12月6日に中央農業大学校で行いました。前回からの進化が楽しみです。 […]
2023年2月15日 / 最終更新日 : 2023年2月17日 GGC ブログ 第19回目中央農業大学校コラボメニュー開発その3 今回で19回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。2022年11月からスタートしたメニュー開発。2023年1月23日に、GGC前橋小相木店で完成したメニューを学生さんに試食をしてもらいました! 菊嶋さんが考えてくれた […]
2023年2月6日 / 最終更新日 : 2023年3月1日 GGC ブログ 【第19回中央農業大学校とのコラボ】2023年2月限定メニュー【ハッピーバーグ高崎倉賀野店】 2023年2月のおすすめメニューは「冬の濃厚ポタージュバーグ」 なんと第19回目となりました!中央農業大学校とのコラボメニュー♪学生の菊嶋さんが考えてくれたメニューをハッピーバーグ風にアレンジしました。 上州牛と上州麦豚 […]
2022年8月25日 / 最終更新日 : 2023年2月17日 GGC 中央農業大学校 第18回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その1 今回で18回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。 今回は2022年夏に販売するメニュー販売にむけて、2022年5月25日に中央農業大学校で行いました。 学生の皆様がかんがえてくれたハンバーグです。改善点をつたえて本 […]
2022年8月24日 / 最終更新日 : 2022年10月25日 GGC 中央農業大学校 第18回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その2【産学連携】 今回で18回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。 今回は2022年夏に販売するメニュー販売にむけて、2022年6月8日に第2回の試食会を行いました。 前回よりも、おいしそうにグレードアップしたハンバーグ♪ 3代目に […]
2022年7月25日 / 最終更新日 : 2022年10月25日 GGC 中央農業大学校 第18回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その3【産学連携】 今回で18回目となる中央農業大学校コラボメニュー開発。 2022年8月23日にGGC前橋小相木店で9月に販売予定のメニューの試食会を行いました。学生が考えてくれたメニューを店舗で提供できるようにアレンジしました。 ご協力 […]
2022年6月15日 / 最終更新日 : 2022年9月20日 GGC ブログ 中央農業大学校とのコラボメニュー弁当が上毛新聞に掲載 2022年6月にGGCキッチンで限定販売している中央農業大学校とのコラボ弁当 「梅しそおろしハンバーグ弁当」 上毛新聞に掲載して頂きました。ありがとうございます! 2022年6月30日(木)まで期間限定販売中です。 ご予 […]
2021年12月31日 / 最終更新日 : 2022年2月13日 GGC 中央農業大学校 第17回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その1【産学連携】 2022年1月2日(日)から販売予定!! 今回で17回目となる中央農業大学校の学生の皆様からメニュー案を提案していただくコラボメニュー開発。 2021年10月20日に中央農業大学校のキッチンスタジアムでメニュー検討会を行 […]
2021年12月31日 / 最終更新日 : 2021年12月31日 GGC 中央農業大学校 第17回中央農業大学校とのコラボメニュー開発 その2【産学連携】 2022年1月2日(日)から販売予定!! 今回で17回目となる中央農業大学校の学生の皆様からメニュー案を提案していただくコラボメニュー開発。 2021年11月10日に中央農業大学校のキッチンスタジアムでメニュー検討会の2 […]